Marcas

Newsletter

Contacto

Horario de atención telefónica y presencial en tienda:Lunes de 16:30h. a 20:00h.De martes a sábado de 10:00h. a 14.00h. y de 16.30h. a 20.00h

Teléfono:935286016

INFO@SLOTFORYOU.ES

Pagos y Envios

visa

PayPal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En cumplimiento con lo dispuesto en la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, Vicens Febrero, S.L., (en adelante, SLOTFORYOU), CIF: B-66210584, con domicilio social sito en calle Aragó, nº 401, tienda 1, 08013 Barcelona, teléfono de contacto (34) 626584072 y correo electrónico: info@slotforyou.es, informa y comunica a los usuarios del Sitio Web, su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.
SLOTFORYOU es titular de un fichero al que se incorporan los datos de carácter personal que facilitan los usuarios del sitio web.
SLOTFORYOU, asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de carácter Personal y asegura que ha adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa.
La finalidad del Sitio Web no es recabar datos personales, el acceso y uso del Sitio Web no implica la comunicación de datos personales, no obstante, si el usuario quiere realizar la compra de algún artículo ofertado en el Sitio Web, deberá cumplimentar los formularios electrónicos que aparecen en el mismo.
Al cumplimentar los formularios y comunicar los datos, el usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento de sus datos de carácter personal, los cuales son libremente entregados por el usuario al Sitio Web. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos facilitados puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.
La entrega de todos los datos requeridos para el registro como Usuario es obligatoria en aquellos casos en donde expresamente se especifique, pudiendo SLOTFORYOU, denegar el registro al usuario que no facilite tales datos.
En los formularios electrónicos donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria, así como aquellos campos cuya cumplimentación es voluntaria en función del servicio que precise el usuario.
SLOTFORYOU, tratará los datos comunicados por el usuario para los siguientes usos y finalidades:
- Alta en el Sitio Web como usuario registrado: Tramitar pedidos, encargos, presupuestos o cualquier otro tipo de petición que sea solicitada por el usuario a través de la página web, o vía telefónica.
- Gestión y administración del servicio del Sitio Web: Poder informar sobre novedades, boletines de noticias, ofertas-promociones y publicidad respecto a servicios propios de la página web. Se realizarán envíos de boletines de noticias, en los que se informará sobre novedades del sector concreto al que se dedica SLOTFORYOU, nuevos productos ofertados y cualquier tema que se considere de interés para el usuario.
- Gestión y seguimiento de incidencias: De conformidad con el principio de calidad de los datos, SLOTFORYOU únicamente conservará los datos aportados por el usuario durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades establecidas, de forma que, cumplidas las mismas procederá a su cancelación. Garantizando en este proceso la seguridad y confidencialidad de los datos personales tratados.
SLOTFORYOU pone en conocimiento de los usuarios que podrá revelar la información personal del usuario para responder a requerimientos legales, a reclamaciones que afirmen que los contenidos del sitio web infringen los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de otras partes.
SLOTFORYOU también podrá compartir la información personal del usuario con: La Agencia de Transporte que se encarga de la entrega del producto comprado y también con las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como otras autoridades competentes, en respuesta a una solicitud en relación con una investigación policial o judicial (en estos casos, se facilitará la información pertinente para la investigación, como nombre, ciudad, estado o provincia, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, NIF y dirección IP). No obstante lo anterior, no se facilitará información personal de los usuarios a agentes de la ley, representantes gubernamentales o terceras partes sin una citación, una orden judicial o un procedimiento legal similar.
La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos tiene siempre carácter revocable, conforme a lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. En consecuencia, el usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de forma gratuita, para lo cual podrá contactar con: SLOTFORYOU, a través de la dirección: calle Aragó, nº 401, 08013 Barcelona, o bien a través del correo electrónico, info@slotforyou.es, comunicando su intención de ejercer los derechos anteriormente citados.
SLOTFORYOU, como responsable del fichero y del Sitio Web, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa. Así como garantiza el debido cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, respecto a la información del titular y las comunicaciones comerciales no solicitadas.
SLOTFORYOU, garantiza también la confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario.
SLOTFORYOU, se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.
Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SLOTFORYOU estamos tratando datos personales que les conciernen, o no. Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene los siguientes derechos:
• Acceder a sus datos: tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
• Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, usted tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de SLOTFORYOU o incluso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
• Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos.
• A la portabilidad de sus datos: en determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
• Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envío de publicidad por medios electrónicos que le enviemos, tanto propia como de terceros, y retirar cualquiera de sus consentimientos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Podrá ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita dirigida a Vicens Febrero, S.L., calle Aragó, nº 401, tienda 1, 08013 Barcelona, teléfono de contacto (34) 935286016 y correo electrónico: info@slotforyou.es
Finalmente, le indicamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto a través de su página web: http://www.agpd.es.

 


Buscar

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

carrito Confirmar